Более сморчки, пожалуйста!

momus | Просмотров: 317
















Хотя сезон сморчок уже позади, есть и rsquo;s нет причин, почему мы можем и rsquo;т любите эти пикантные грибы сушеные круглый год.
Ценится за свой Ореховый вкус, эти грибы широко распространены в французской кулинарии, с простым соусом из обычного в необычное. Их отличительной особенностью является конусообразная, сота крышкой и полым стержнем. Сморчки бывают различных цветов, включая самые распространенные, желтый, белый и черный.
Эти ребята (Веселые ребята, то есть) может быть немного дороговато, но вы действительно Дон и rsquo;т нужно много, чтобы принять твое блюдо на следующий уровень. И если вы и rsquo;повторно интересно ли сушеные сморчки могут жить до их свежий аналог–это Репутация, Дон и rsquo;т беспокоиться—не сушат и восстановленного сморчки наполнена богатой умами вкус, что сделал это грибы звезда в изысканную французскую кухню.
Если вы и rsquo;повторно интересно, что делать с этими фанки фунги после того, как вы их, готовить их до может быть как простой, как спускать их на сковородке с маслом, или включения их в сливочный суп. Еще один популярный способ приготовления пищи до сморчки-это хлеб и обжарить. И из-за их богатый, пикантный вкус, они и rsquo;повторное отличным дополнением к вегетарианской едой, добавляя насыщенности и глубины иногда не хватает в вегетарианском обеде.
Как вы готовите сморчки?





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Более сморчки, пожалуйста!
Более сморчки, пожалуйста!