Шафран тушеные Тажин с Нутом и оливками

Vadik | Просмотров: 478











Будучи одним из мировых’с самых дорогих специй, шафрана индульгенция. Однако, немного идет длинный путь, так как это тажин–это разумное применение специй покажет вам.
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла и nbsp;1 красный перец, семена удалить, нарезать 1/2 дюйма (1. 25 см) кубики вы 1 луковица, разрезать на половинки и тонко нарезанный и nbsp;2 зубчика чеснока, измельченного и nbsp;1 – 28 унций (796 мл) может нарезанные tomatoes2 чашки (500 мл) горох, вареные и drained1/3 чашки (80 мл) апельсинового сока и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) шафран
1/2 стакана (125 мл) зеленые мансанилья или черные оливки Каламата, без косточек и вдвое
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить болгарский перец, лук и чеснок. Саут и eacute; на 10 минут, пока овощи не размягчаются. Вмешайте помидоры, горох, апельсиновый сок и шафран. Довести до кипения, уменьшить до кипения, накройте и варите в течение 10 минут. Вмешать оливки, накрыть крышкой, и варить еще 10 минут. Подавать горячим.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 283; 10 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 39 г всего углеводов (13 г сахара, 7 г клетчатки); 439 мг натрия
источник: “проследить Спайс Рут“, вы живы и nbsp;#391, и nbsp;мая 2015 вы





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шафран тушеные Тажин с Нутом и оливками
Шафран тушеные Тажин с Нутом и оливками