Бархатистый Тайский морковный суп с кокосовым кубики льда

jura | Просмотров: 199











Служит 8
Прекрасный оранжевый цвет-это не единственная достопримечательность в этот прохладный суп. Там и rsquo;с отчетливым и ldquo;умами» из опыта происходит, что и rsquo;ы прекрасно дополняют кокос кубик льда и кориандр гарнир.
1 1/2 столовые ложки (30 мл) несоленого butter450 г моркови, очищенные и нарезанные, примерно 3 стакана (750 мл)1 луковица, очищенная и diced3 ч. л. (15 мл) очищенного, мелко натертого свежего ginger1 зубчик чеснока, crushed2 чашки (500 мл) снижается-соль куриное stock400 мл кокосового milk1 1/2 ст. л. (30 мл) красного карри paste1 чайной ложке (5 мл) светло-коричневого сахара или кокосовой sugar1 1/2 ст. л. (30 мл) свежевыжатого лимонного juiceDried красный chillies1 1/2 чашки (350 мл) кокосовое water12 небольшой кориандра sprigsSea соли и свежемолотого белого перца (по желанию)
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук, имбирь и чеснок. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут. Будьте осторожны, чтобы не обгореть морковь и лук. Добавьте немного воды, если необходимо.
Когда морковь станет мягкой, добавьте куриный бульон, кокосовое молоко, паста карри, сахаром и соком лайма. Довести до нежного, кипят. Накройте крышкой и варите в течение 10 минут для ароматов, чтобы смешаться. Снять с огня и перемешать в щедрой щепоткой перца. Отложите, чтобы немного остыть.
Чтобы сделать кокосовое кубики льда, залить кокосовую воду в лоток для кубиков льда . Пресс-веточка кориандр в каждой. Заморозить.
Когда суп немного остынет, кружатся в блендер или используйте ручной блендер погружения и Пур и eacute;е, пока очень гладко. Процедить через мелкоячеистое сито, если вы хотите. Кусок пресса отлично вписывается пекарскую бумагу на поверхности супа и охладите до холодного.
Когда кубики льда замороженные, суп готов служить. Вкус и добавить немного лимонного сока и приправ с солью и перцем, если это необходимо. Ковш в небольшую сервировочную посуду и украсьте кокосовой кубика льда.
Каждая порция содержит: 812 кДж; 3 г белка; 15 г жиров (13 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 14 г всего углеводов (7 г сахара, 3 г клетчатки); 332 мг натрий
источник: “прохладные летние супы“, вы живы и nbsp;Австралия #22, лето 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Бархатистый Тайский морковный суп с кокосовым кубики льда
Бархатистый Тайский морковный суп с кокосовым кубики льда