Зимний Капустный Салат

KriStino4ka | Просмотров: 230











Рецепт адаптирован из конечных продуктов для здоровья и hellip; и не забывайте, шоколад! (Пенную 2007,) по Mairlyn Смит, ФЭК, и Лиз Пирсон, РД.
Это отличный перекус после школы или работы; с низким содержанием калорий, высоким вкусом, он–это замечательный способ получить этих дополнительных порций фруктов и овощей в свой рацион. Капуста является членом семейства крестоцветных семейство овощей, которые содержат мощные противораковые компоненты, называемые индолы и изотиоцианаты, которые могут способствовать развитию рака-клеточного самоубийства.
1/2 средний фиолетовый cabbage1/2 средней красной onion1 большое яблоко, кожуру оставить на столе, промывается хорошо
Dressing1 Кубок/2 (125 мл) яблочного сидра vinegar1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 ч. ложка (5 мл) меда
Необязательно колокола и whistles1 Кубок/2 (125 мл) сырых тыквенных seeds1/2 стакана (125 мл) сушеных cranberries1 Кубок/2 (125 мл) орехов
Чтобы сделать вашу жизнь проще, вы действительно должны сделать это с помощью кухонного комбайна. Если вы Дон и rsquo;т иметь один, либо тонко нарезать или натереть овощи, или попросить на кухонный комбайн в качестве подарка, или выбежать и купить один сегодня.
Пусть и rsquo;ы предположим, вы владеете кухонный комбайн—не с помощью тонкой нарезки насадка, ломтик капусты, красного лука и яблока. Поместите нарезанные овощи и фрукты в большой миске.
Смешать заправкой ингредиенты: яблочный уксус, масло и мед; залить овощи и хорошо перемешайте . Хранить в холодильнике до 4 дней.
Чтобы служить, либо кушать как есть или добавить необязательные навороты.
Делает 8 чашек (2 л).
Каждый 1 чашка (250 мл) порции (без наворотов) содержит 55 калорий; 1 г белка, 2 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов; 2 г клетчатки; 6 мг натрия
источник: “зимние овощи“, в живых #327, январь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зимний Капустный Салат
Зимний Капустный Салат