Как противно Гал's в Софии Аморузо построили модной Империи

LOONY | Просмотров: 358





--- Лоу's сократил позиции в своей штаб-квартире


Все началось с некоторым комиссионном магазине находит и простой компании eBay. Счета (на eBay) . В 2006 году основатель Насти Гал Софии Аморузо незнанию были посеяны семена того, что стало онлайн империя моды . В 2012 году она называлась “новая мода титана” по версии Forbes, и считается одним из женских персонажей тек мира . Она-выпускник колледжа, который стал генеральным директором многомиллионной компании в течение нескольких лет. Он не всегда был гладким, но вот посмотрите на траекторию Аморузо, от своего скромного начала в ее современном воплощении. (Подробнее в "10 самых богатых женщин в моде. ")
Рост противная девченка
Аморузо заявил, что она никогда не представлял себе карьеры в моде, но она всегда есть склонность к этому. Когда она увидела, что другие люди продают винтажные вещи онлайн и делать сотни (иногда и тысячи) долларов за один предмет гардероба, она поняла, что она может сделать это—но лучше.
Аморузо, возможно, не хватало опыта и подготовки, но она знала, как создать бренд и как его продавать. Вместо проводки плохо освещенных фото одежды на вешалке или в безголовый манекен, у нее появились друзья модели одежды, она зажгла фотографии художественно и она создала определенный стиль, который обратился к тысячелетним женщин.
Она периодически что-нибудь покупаю на eBay потом продать его по тройной цене. Это не делают другие продавцы с eBay счастлив, но он работал для Аморузо, и она заметила, что в процессе она начинает строить бренд.
Примерно через 18 месяцев продажа винтажной одежды, обуви и аксессуаров на eBay, Аморузо оставалось около 30 000 последователей на MySpace . Аморузо, кто не имел опыта и без образования, было около 115 000 долларов в год в продажах от ее усилий, и плетение в общей сложности около 20 000 $. И все, что ей было нужно, это компьютер, хороший глазомер и умение продавать.
Стартовал с eBay
В июне 2008 года она была отчислена с eBay после спора с соперником продавцов. Она решила все по-своему с неприятными Гал Винтаж, электронной коммерции сайт, который станет противно Гал. Аморузо продаются модные винтажные вещи по достойной цене, и она в конце концов начала работать с ритейлерами, чтобы продать новую одежду, которые подходят неприятные бренд Гал: бедра, сексуальные и городских. Что еще более важно, она понимала ее покупателей: двадцать с чем-то, городских женщин, которые социальные медиа смекалка, независимым и смелым.
К 2012 году Аморузо считалось технически суперзвезда. Она вошла в рейтинги Forbes и обхаживали Силиконовой долины. То, что началось как в одиночку в своей спальне стала бурно развивающейся компании. В 2012 году, противный Гал был установлен, чтобы увеличить свои продажи до 128 миллионов долларов, по данным Forbes, “мучая валовая прибыль более 60%, с наиболее прибыльного розничного предприятия. ” Журнал также отметил, что Аморузо построили свой бизнес, не прибегая к хитрости и распродажи . Она сделала это через социальные сети и подключения к ней аудитории.
Противный Гал приобрести только товары с ограниченным тиражом в стремлении не заводиться с дополнительной инвентаризации, что его придется продавать по сниженным ценам дико. Этак, товары продаются быстрее и были желанными. В то время они продавали 93% своих товаров по полной цене, а это почти неслыханное в онлайн-ритейле.
“Моя философия заключается в том, что вы продаете вещи больше, чем вы их купили,” Аморузо рассказал Forbes. Это довольно простая философия, и она работает. Аморузо поднял миллионов от фирмы венчурного капитала, как Индекс предприятия, и вскоре компания стала стоить более $100 млн.. Но противный Гал был опыт несколько лежачих полицейских.
Эволюция компании
В 2014 году, Аморузо, казалось, летать выше, чем когда-либо, когда она опубликовала свои мемуары "#GIRLBOSS", и она стала бестселлером Нью-Йорк Таймс. Мемуары, которые предоставляет вдохновляющий взгляд на трудовую этику Аморузо и предложил рекомендации о запуске и развитии бизнеса. Иногда это было по сравнению с тысячелетней версии Шерил Сандберг, "наклониться. "Противный Гал был самым быстрорастущим веб-сайта электронной коммерции в Америке, но в 2014 году компания попала мутной воде. Он прошел через раунд увольнений и увидел заметное падение продаж.
Но тогда, в январе 2015 года Аморузо опубликовал заявление, они говорят, что она будет шагать вниз как генеральный директор противный Гал после восьми лет. “Я оказался на самом деле просто желая расширить наш бренд, что означает, что иногда находясь вне офиса”, - сказала она в видео. “Но это действительно обсчитать противный Гал не быть там, с нашими клиентами. ”
Она останется в качестве исполнительного председателя компании и руководитель креативной и бренд-маркетинг. Чтобы заменить себя в качестве генерального директора, Аморузо привезли в бывший противный Гал президента Шири Уотерсон, который был ранее управляющий по магазинам раскрутить Инк. (Лулу). Аморузо заявил, что она хотела служить в положении, которое лучше всего соответствует ее профессии, что работа директора-это не тот, который каждый может успешно справиться.
За прошедший год, противная девчонка открыла свой первый кирпич и минометных магазинов, брать онлайн бизнес на улицах. “Наши клиенты-магазины кирпича-и-миномета, а также и мы хотим быть везде, где она находится”, - сказал Аморузо на панели в 2014 году. “Мы хотим сотрудничать с ней в реальном мире. ”
В марте 2015 года, противный Гал объявил, что он был поднят еще в серии C раунде 16 миллионов долларов венчурного финансирования возглавлял Рон Джонсон, генеральный директор стартапа Заказать и бывший Дж. С. Пенни Совместно Инк. (ОКР) и компании Apple. (Aapl), в старпомов. Джонсон вошел в Совет директоров компании . Индекс предприятия также приняли участие в раунде финансирования . Что принес общее мерзкая девчонка привлеченных средств в $65 млн..
Нижняя Линия
Без высшее образование и опыта мало, София Аморузо перешел от продажа б / у одежды на eBay, чтобы бежать дико успешный сайт электронной коммерции, которые взяли моду и техник миры штурмом. Там было несколько ударов по дороге (например, увольнения и Аморузо в отставку в качестве генерального директора), но бренд открыл новые розничные магазины и подняла дополнительный раунд финансирования, так Аморузо компании по-прежнему в игре.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как противно Гал's в Софии Аморузо построили модной Империи
Как противно Гал's в Софии Аморузо построили модной Империи