Восхитительно Уникальная Гремучая Мяса Рецепты

Denis1992 | Просмотров: 817



Интересно, как приготовить мясо гремучей змеи дома? Ну, вот несколько рецептов о том, как приготовить то, что может помочь вам. Гремучие змеи-одни из самых ядовитых змей в мире и обозначаются кольца на кончике хвоста, называют погремушкой. Они делают дребезжащий звук с его как предупреждение их хищниками. Гремучая мясо было деликатесом в некоторых частях Северной Америки в течение длительного времени. Он также используется как популярное лекарственное средство.

Мясо довольно жесткое, но его можно употреблять, если готовить правильно. Люди едят ее в составе различных блюд. Даже консервы мясо гремучей змеи является фаворитом среди людей. В Техасе, где гремучая змея мясо стала популярной в 1950-х годах, люди употребляют его в качестве барбекю, либо в качестве основного ингредиента в Чили.

Рецепт 1
Мясо следует нарезать тонкими ломтиками, используя острый нож. Отбивать куски молотком в течение нескольких минут.
Поместите их в противень и посолить.
Теперь заполните лоток наполовину с водой, а затем покрыть ее крышкой.
Разогреть духовку до 350 °F. Поместить противень в нее и запекайте мясо в течение примерно 60 минут. После этого снимите крышку и дайте ему варить еще 10 минут.
Подавайте мясо с чипсами тортилья и сальса, на стороне.
Рецепт 2

Ингредиенты
½ Стакана итальянского оливкового масла
⅛ Кубок виски Теннесси
⅛ стакана свежего ананасового сока
½ Чайной ложки. грубый молотый черный перец
1 Кубок Ролан соевый соус
1 ст. л.. коричневый сахар
3 больших зубчика чеснока (порубить)
1 щепотка сушеного базилика
1 чайная ложка. красный перец (измельченный)
MethodTo большой миске, добавить итальянское оливковое масло, соевый соус, свежевыжатый ананасовый сок, чеснок, виски Теннесси, хлопья красного перца, сушеного базилика, коричневый сахар, и грубо молотый черный перец.
Смешайте их вместе и скрепить миску с крышкой или алюминиевой фольгой.
Охладите смесь в течение 1½ часов.
Пальто свежие гремучая мясо с этим маринадом и дайте ему постоять не менее 4 часов.
Гремучая Мясом Факты
Гремучая мясо не должно быть сырым, даже если это высушенные.
Мясо содержит смертоносные паразиты, бактерии сальмонеллы, которые были зарегистрированы, чтобы навредить человеку, когда ел. Следовательно, убедитесь, что мясо тщательно приготовлены перед потреблением его.
Для некоторых людей, это на вкус как курица, а для других, его вкусы, как лягушачьи лапки.
Это мясо легче найти в интернете, а не в местных супермаркетах или продуктовых магазинах.
Прежде чем готовить мясо, тщательно вымойте ее, . Вы можете использовать холодную воду, в то время как вы делаете это.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Восхитительно Уникальная Гремучая Мяса Рецепты
Восхитительно Уникальная Гремучая Мяса Рецепты